Macarons
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 12 min
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
- 75 ml Veggò® - Aquafaba
- 90 gr zucchero semolato
- 80 gr zucchero a velo
- 10 gr cacao
- 40 gr mandorle in polvere
- 40 gr nocciole in polvere
PER LA GANACHE
- 200 gr cioccolato fondente
- 200 gr latte di cocco
- 25 gr miele
METODO DI PREPARAZIONE
- In una ciotola unire lo zucchero gradualmente con Veggò® – Aquafaba e montare per 10 minuti a velocità massima, in un’altra ciotola unire mandorle, nocciole, cacao e lo zucchero a velo. Versare con un setaccio il composto nella meringa di Veggò® – Aquafaba , mescolare dal basso verso l’alto con una spatola. Quando il composto è lucido ma non liquido trasferirlo in una sac a poche con una punta liscia
- Dressare il prodotto ottenuto su una teglia foderata con carta forno e lasciar seccare per 30/40 minuti, poi cuocere in forno statico a 140 gradi per 30 minuti
- Per la farcitura portare a prima ebollizione il latte di cocco con il miele, poi unite le gocce di cioccolato fondente e emulsionare con una spatola, versare la ganache in un recipiente per farlo raffreddare a temperatura ambiente e poi coperto da pellicola in frigo per 1 ora.
- Dare una mescolata alla ganache per renderla cremosa e riempire un sac a poche con una punta liscia e farcire i macarons.
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