Macarons

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 12 min

Difficoltà: facile

Porzioni: -

INGREDIENTI

  • 75 ml Aquafaba
  • 90 gr zucchero semolato
  • 80 gr zucchero a velo
  • 10 gr cacao
  • 40 gr mandorle in polvere
  • 40 gr nocciole in polvere
  • PER la GANACHE
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 200 gr latte di cocco
  • 25 gr miele

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • In una ciotola unire lo zucchero gradualmente con l’Aquafaba e montare per 10 minuti a velocità massima, in un’altra ciotola unire mandorle, nocciole, cacao e  lo zucchero a velo. Versare con un setaccio il composto nella meringa di aquafaba, mescolare dal basso verso l’alto con una spatola. Quando il composto è lucido ma non liquido trasferirlo in una sac a poche con una punta liscia
  • Dressare il prodotto ottenuto su una teglia foderata con carta forno e lasciar seccare per 30/40 minuti, poi cuocere in forno statico a 140 gradi per 30 minuti
  • Per la farcitura portare a prima ebollizione il latte di cocco con il miele, poi unite le gocce di cioccolato fondente e emulsionare con una spatola, versare la ganache in un recipiente per farlo raffreddare a temperatura ambiente e poi coperto da pellicola in frigo per 1 ora.
  • Dare una mescolata alla ganache per renderla cremosa e riempire un sac a poche con una punta liscia e farcire i macarons.

TIPS & TRICKS

Questa ricetta non ha nessun consiglio.

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