Maionese

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Difficoltà: facile

Porzioni: -

INGREDIENTI

  • 45ml Veggò® - Aquafaba
  • 11 ml di aceto di mele
  • 2,5 ml di succo di limone
  • 4,5 g di zucchero semolato
  • 180 ml di olio di girasole
  • 3,5 g di sale
  • Senape di Digione (secondo i tuoi gusti)

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Aggiungere Veggò® – Aquafaba in un barattolo di vetro alto insieme a senape di Digione, aceto di mele, zucchero e sale.
  • Frullare ad alta velocità con un frullatore a immersione per 30 secondi (o fino a quando il preparato non diventa spumoso), versare lentamente l’olio nell’arco di 1-2 minuti.
  • Servire immediatamente o per ottenere una consistenza più cremosa, trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero per circa 3 ore.

TIPS & TRICKS

Questa ricetta non ha nessun consiglio.

Unisciti alla community Veggò!

Leave A Comment