Meringhe

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 180 minuti

Difficoltà: facile

Porzioni: -

INGREDIENTI

  • 100ml Veggò® - Aquafaba
  • 100 g di zucchero
  • 2 g di cremor tartaro

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 90-100 ° C (80 ° C se si utilizza un forno ventilato) versare Veggò® – Aquafaba in una ciotola e iniziare a montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per almeno 5 minuti, se si vuole ottenere una consistenza maggiore aggiungere cremor tartaro e continuare a mescolare per 2 minuti.
  • Aggiungere gradualmente lo zucchero, mescolare fino a quando non è stato completamente aggiunto. Con l’utilizzo della sac à poche creare le meringhe e disporle sulle teglie.
  • Cuocere in forno per 90 minuti.

TIPS & TRICKS

Questa ricetta non ha nessun consiglio.

Unisciti alla community Veggò!

Leave A Comment