Pan brioche
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: Media
INGREDIENTI
- 8 g di lievito secco attivo
- 100 g di latte di soia o avena o di riso
- 115 g di farina
- 115 g di farina di grano
- 180 g di Veggò® - Aquafaba
- 5 g di sale
- 40 g di zucchero
- 15 g di olio extravergine di oliva
METODO DI PREPARAZIONE
- Mettere il lievito e il latte tiepido nella ciotola e aggiungere la farina, Veggò® – Aquafaba , lo zucchero e il sale. Mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Aggiungere la farina di grano, impastare per cinque minuti e aggiungere l’olio d’oliva. Lasciare lievitare l’impasto per circa un’ora in un luogo caldo. Formare quattro palline delle stesse dimensioni e lasciatele riposare per 10 minuti. Nel frattempo, ungere una teglia. Mettere le quattro palline una accanto all’altra in modo che si tocchino. Una volta che la pagnotta è lievitata mettere in forno preriscaldato a 175 gradi e cuocere per 30 minuti.
- Rimuovere la teglia e lasciarla raffreddare su una griglia finché non si può maneggiare.
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