Salse

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Difficoltà: facile

Porzioni: -

INGREDIENTI Per una dose di 500 g

  • 305 g di  Veggò® - Aquafaba
  • 100g di olio di semi di girasole
  • 30 g di  aceto
  • 13 g di zucchero
  • 10 g pasta di senape
  • Un pizzico di sale
  • 8 g di succo di limone
  • Un pizzico di cipolla in polvere
  • Un pizzico di prezzemolo
  • Un pizzico erba cipollina
  • Un pizzico aneto

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Versare nel mixer  Veggò® – Aquafaba, acqua, aceto, zucchero, pasta di senape, un pizzico di sale , e succo di limone.
  • Miscelare a velocità media , continuare a mescolare fino a ottenere un gel liscio e lucido (senza grumi).
  • Aggiungere gradualmente l’olio di girasole aumentando la velocità e interrompere il processo quando si ottiene una salsa ben emulsionata.
  • Aggiungere le erbe e le spezie miscelare per alcuni secondi.

TIPS & TRICKS

Questa ricetta non ha nessun consiglio.

Unisciti alla community Veggò!

Leave A Comment