Salse
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI Per una dose di 500 g
- 305 g di Veggò® - Aquafaba
- 100g di olio di semi di girasole
- 30 g di aceto
- 13 g di zucchero
- 10 g pasta di senape
- Un pizzico di sale
- 8 g di succo di limone
- Un pizzico di cipolla in polvere
- Un pizzico di prezzemolo
- Un pizzico di erba cipollina
- Un pizzico di aneto
METODO DI PREPARAZIONE
- Versare nel mixer Veggò® – Aquafaba , acqua, aceto, zucchero, pasta di senape, un pizzico di sale , e succo di limone.
- Miscelare a velocità media , continuare a mescolare fino a ottenere un gel liscio e lucido (senza grumi).
- Aggiungere gradualmente l’olio di girasole aumentando la velocità e interrompere il processo quando si ottiene una salsa ben emulsionata.
- Aggiungere le erbe e le spezie miscelare per alcuni secondi.
Unisciti alla community Veggò!