Biscotti al cocco

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

Porzioni: 10 biscotti

INGREDIENTI

  • 120 g di cocco rapè
  • 70 g di sciroppo d’acero
  • 60 g di Veggò® - Aquafaba
  • 60 gr di cioccolato fondente
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 170°C.
  • Montare Veggò® – Aquafaba in una planetaria insieme alla vaniglia, al sale e al succo di limone per 10 min. a velocità massima e mettere da parte.
  • In una ciotola unire il cocco rapè, lo sciroppo d’acero e aggiungere gradualmente Veggò® – Aquafaba montata incorporandola delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Stendere l’impasto e creare le forme desiderate.
  • Trasferite i biscotti su una teglia foderata di carta forno e a forno caldo infornare a 170°C per 15 min.

TIPS & TRICKS

  • Sciogliere a bagnomaria 60gr di Cioccolato fondente e versarlo su ciascun biscotto. Lasciarlo asciugare e servire.

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