Biscotti al cocco
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 10 biscotti
INGREDIENTI
- 120 g di cocco rapè
- 70 g di sciroppo d’acero
- 60 g di Veggò® - Aquafaba
- 60 gr di cioccolato fondente
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
METODO DI PREPARAZIONE
- Preriscaldare il forno a 170°C.
- Montare Veggò® – Aquafaba in una planetaria insieme alla vaniglia, al sale e al succo di limone per 10 min. a velocità massima e mettere da parte.
- In una ciotola unire il cocco rapè, lo sciroppo d’acero e aggiungere gradualmente Veggò® – Aquafaba montata incorporandola delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Stendere l’impasto e creare le forme desiderate.
- Trasferite i biscotti su una teglia foderata di carta forno e a forno caldo infornare a 170°C per 15 min.
TIPS & TRICKS
- Sciogliere a bagnomaria 60gr di Cioccolato fondente e versarlo su ciascun biscotto. Lasciarlo asciugare e servire.
Unisciti alla community Veggò!