Ciambelline
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: media
INGREDIENTI
- 30 g farina integrale
- 10 g cocco rapè
- 60 g yogurt greco
- 1 scorza di un arancia grattugiata
- 100g di succo d’arancia spremuta
- 1 cucchiaino di miele
- 5 g di cacao
- 10 g di farina di cocco
- 70 g di Veggò® - Aquafaba
- 2 g di lievito in polvere per dolci
METODO DI PREPARAZIONE
- Preriscaldare il forno a 175°C. In una ciotola amalgamare la farina, il cocco rapè, il lievito, la scorza d’arancia grattugiata, il miele e il succo d’arancia e infine aggiungere lo yogurt greco.
- Dividere l’impasto in due ciotole, in una aggiungere il cacao setacciato e nell’altra aggiungere gradualmente la farina di cocco.
- In una planetaria montare a neve Veggò® – Aquafaba per 10 min. a velocità massima.
- Dividere Veggò® – Aquafaba appena montata in due parti uguali e amalgamarla delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, ai composti precedentemente preparati fino ad ottenere dei composti lisci, omogenei e senza grumi.
- In uno stampo per ciambelline versare due cucchiai di impasto al cocco e due cucchiai di impasto al cacao (per ciambellina). Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 15-20 minuti.
- Togliere dal forno e lasciare raffreddare all’interno dello stampo posizionato sopra una griglia, una volta che si saranno raffreddate, togliere delicatamente le ciambelline dagli stampi.
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