Crema marshmallow fluff
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: media
Porzioni: 2 vasi da 300 ml
INGREDIENTI
- 100g di Veggò® - Aquafaba
- 200 g di zucchero a velo
- 50 g di sciroppo di glucosio
- 5 ml di aroma di fiori d’arancio
- 5 ml di succo di limone
PREPARAZIONE
- Versare in una planetaria Veggò® – Aquafaba , lo zucchero, il succo di limone e l’aroma di fiori di arancio e frullare per 10 min. a velocità massima fino ad ottenere il bianco montato a neve.
- Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria lo sciroppo di glucosio. Non appena sarà liquido aggiungerlo al composto di Veggò® – Aquafaba e continuare a frullare per qualche secondo.
- Versare in composto in vasetti e servire il tutto con il pane o direttamente con un cucchiaio.
TIPS & TRICKS
- Per una maggiore consistenza del Veggò® - Aquafaba farla raffreddare in frigo e aggiungerla in planetaria, insieme agli altri ingredienti e 4g di Cremor tartaro
Unisciti alla community Veggò!