Crema marshmallow fluff

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: media

Porzioni: 2 vasi da 300 ml

INGREDIENTI

  • 100g di Veggò® - Aquafaba
  • 200 g di zucchero a velo
  • 50 g di sciroppo di glucosio
  • 5 ml di aroma di fiori d’arancio
  • 5 ml di succo di limone

REALIZZATO CON

PREPARAZIONE

  • Versare in una planetaria Veggò® – Aquafaba , lo zucchero, il succo di limone e l’aroma di fiori di arancio e frullare per 10 min. a velocità massima fino ad ottenere il bianco montato a neve.
  • Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria lo sciroppo di glucosio. Non appena sarà liquido aggiungerlo al composto di Veggò® – Aquafaba e continuare a frullare per qualche secondo.
  • Versare in composto in vasetti e servire il tutto con il pane o direttamente con un cucchiaio.

TIPS & TRICKS

  • Per una maggiore consistenza del Veggò® - Aquafaba farla raffreddare in frigo e aggiungerla in planetaria, insieme agli altri ingredienti e 4g di Cremor tartaro

Unisciti alla community Veggò!

Leave A Comment