Frittata ai carciofi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: facile

INGREDIENTI

  • 4 cucchiai di Veggò® - Aquafaba
  • 75 ml di acqua
  • 8 carciofi
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • 100 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 scalogno
  • q.b. sale

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Pulire i carciofi e metterli in acqua e limone. Soffriggere lo scalogno, precedentemente pulito e tritato, in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e il sale, cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare una pastella fatta con la farina di ceci, l’acqua, un cucchiaino di curcuma e un pizzico di sale e mescolare con una frusta.
  • In planetaria, montare Veggò® – Aquafaba a neve per 10 min. a velocità massima e amalgamarla delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, alla pastella precedentemente preparata.
  • Versare il composto nella padella con i carciofi, mescolare velocemente e cuocere a fiamma bassa.

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