Frittata ai carciofi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
- 4 cucchiai di Veggò® - Aquafaba
- 75 ml di acqua
- 8 carciofi
- q.b. olio extravergine d’oliva
- 100 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 scalogno
- q.b. sale
METODO DI PREPARAZIONE
- Pulire i carciofi e metterli in acqua e limone. Soffriggere lo scalogno, precedentemente pulito e tritato, in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere i carciofi tagliati a spicchi e il sale, cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
- Nel frattempo preparare una pastella fatta con la farina di ceci, l’acqua, un cucchiaino di curcuma e un pizzico di sale e mescolare con una frusta.
- In planetaria, montare Veggò® – Aquafaba a neve per 10 min. a velocità massima e amalgamarla delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, alla pastella precedentemente preparata.
- Versare il composto nella padella con i carciofi, mescolare velocemente e cuocere a fiamma bassa.
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