Mousse al cioccolato

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: riposo 3 ore

Difficoltà: facile

Porzioni: 2/4 Persone

INGREDIENTI

  • 200 g di cioccolato fondente al 74%
  • Un pizzico di noce moscata
  • 200 g di Aquafaba

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso e mescolare. Quando il cioccolato è parzialmente sciolto, aggiungere la noce moscata e spegnere il fuoco, continuando a mescolare.
  • Mente il cioccolato raffredda, nella planetaria versare l’Aquafaba, l’aceto di mele e lo zucchero e montare a neve per 10 min. a velocità massima.
  • Versare il cioccolato sciolto in una ciotola, e delicatamente incorporare l’Aquafaba, poco per volta, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.
  • Versare la Mousse di cioccolato in dei recipienti e far riposare in frigo per almeno 3 ore.

TIPS & TRICKS

  • Per dare un tocco in più alla tua mousse, servila fredda con l’aggiunta di panna montata vegetale e scaglie di cioccolato o mandorle a scaglie o frutta fresca.

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