Panini per hamburger

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 90 minuti

Difficoltà: facile

Porzioni: 4/6 panini

INGREDIENTI

  • 10g di lievito fresco
  • 15g di zucchero di canna
  • 120 ml di bevanda vegetale alla soia
  • 30 ml di olio di semi
  • 100 ml di Veggò® - Aquafaba
  • 6 g di sale fino
  • 400 g di farina 00
  • 5 g di semi di sesamo
  •  5 g di semi di papavero

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Sciogliere in 100 ml di acqua tiepida e mescolare il lievito e lo zucchero.
  • Inserire il composto in una planetaria insieme al latte di soia, l’olio, Veggò® – Aquafaba e il sale, impastare per qualche minuto, aggiungere la farina setacciata e continuare a miscelare a velocità media per circa 10 minuti.
  • Trasferire il composto in una ciotola di vetro e coprire con pellicola trasparente e far lievitare per circa un’ora finché l’impasto non raddoppierà di volume.
  • Una volta lievitato, lavorare l’impasto delicatamente a mano e dividerlo in 6 parti uguali.
  • Sul piano da lavoro, aiutandosi con della farina, formare delle palline rigirando l’impasto su se stesso.
  • Posizionare le palline su una teglia ricoperta di carta forno e lasciale lievitare per altri 20 minuti ricoperte da un panno umido.
  • Preriscaldare il forno a 190°C, spennellare le superfici dei panini con Veggò® – Aquafaba liquida e distribuire i semi di papavero e di sesamo.
  • A forno caldo, infornare i panini per circa 15 minuti a 190°C.

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