Panini per hamburger
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 90 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 4/6 panini
INGREDIENTI
- 10g di lievito fresco
- 15g di zucchero di canna
- 120 ml di bevanda vegetale alla soia
- 30 ml di olio di semi
- 100 ml di Veggò® - Aquafaba
- 6 g di sale fino
- 400 g di farina 00
- 5 g di semi di sesamo
- 5 g di semi di papavero
METODO DI PREPARAZIONE
- Sciogliere in 100 ml di acqua tiepida e mescolare il lievito e lo zucchero.
- Inserire il composto in una planetaria insieme al latte di soia, l’olio, Veggò® – Aquafaba e il sale, impastare per qualche minuto, aggiungere la farina setacciata e continuare a miscelare a velocità media per circa 10 minuti.
- Trasferire il composto in una ciotola di vetro e coprire con pellicola trasparente e far lievitare per circa un’ora finché l’impasto non raddoppierà di volume.
- Una volta lievitato, lavorare l’impasto delicatamente a mano e dividerlo in 6 parti uguali.
- Sul piano da lavoro, aiutandosi con della farina, formare delle palline rigirando l’impasto su se stesso.
- Posizionare le palline su una teglia ricoperta di carta forno e lasciale lievitare per altri 20 minuti ricoperte da un panno umido.
- Preriscaldare il forno a 190°C, spennellare le superfici dei panini con Veggò® – Aquafaba liquida e distribuire i semi di papavero e di sesamo.
- A forno caldo, infornare i panini per circa 15 minuti a 190°C.
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