Waffle
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Difficoltà: facile
Porzioni: 15 waffles
INGREDIENTI
- 170 ml di Bevanda vegetale alla soia
- 1 bustina di vanillina
- 120 ml di olio di semi
- 160 g di farina tipo 1
- Un pizzico di sale
- 50 g di Veggò® - Aquafaba
- Qualche goccia di succo di limone
- 30 g di zucchero a velo
METODO DI PREPARAZIONE
- In una ciotola mescolare la bevanda di soia, la vanillina e l’olio. Nella stessa ciotola, setacciare la farina e il sale e mescolate, con una frusta elettrica. Mettere il composto da parte.
- In una planetaria, versare Veggò® – Aquafaba , il succo di limone e lo zucchero a velo e montare il composto per 10 minuti a velocità massima.
- Aggiungere Veggò® – Aquafaba al composto preparato in precedenza con una spatola, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Versare poco meno di un mestolo d’impasto all’interno dello stampo dei waffle in modo da ricoprirne internamente la superficie. Chiudere la piastra e lasciare cuocere per circa 6-7 min.
TIPS & TRICKS
- Per una maggiore consistenza di Veggò® - Aquafaba farla raffreddare in frigo e aggiungerla in planetaria, insieme agli altri ingredienti e 4g di Cremor tartaro.
Unisciti alla community Veggò!