L’AZIENDA
Passione e tradizione
• L’attività della famiglia Laganà inizia negli anni 50 con la produzione di mandorle e derivati.
• Nel 2015 alla produzione e lavorazione delle mandorle, si aggiunge la lavorazione di altra frutta a guscio (nocciola, pistacchi, cocco, etc.).
• Nel 2017, grazie all’implemento dei propri processi produttivi, l’azienda amplia il portfolio prodotti aggiungendo i derivati delle leguminose.
•Nel 2020 è stata avviata una nuova linea per la produzione ed il confezionamento in Tetra Pak di bevande vegetali.
Tecnologia & Innovazione
• L’attività di Ricerca & Sviluppo è un ulteriore elemento distintivo. Un team di esperti lavora incessantemente allo sviluppo di nuovi prodotti, fornendo suggerimenti per le applicazioni e le specifiche esigenze produttive dei singoli clienti.
L’evoluzione del mercato alimentare
• Il crescente consumo di alimenti a base vegetale ha portato alla nascita di un nuovo settore di mercato, basato sui concetti di naturale, clean label e sostenibilità ambientale.