BASI GELATO

IL SEGRETO DI UN GELATO PERFETTO

Dietro un gelato cremoso, equilibrato e sempre impeccabile c’è molto più di una semplice miscela di latte, zucchero e aromi.

Le nostre per basi gelato sono studiate per garantire la texture, la stabilità e la struttura ideale, sia per la produzione artigianale che per quella industriale con un attento processo di selezione degli ingredienti, che garantisce un prodotto finale cremoso, ricco di sapore e pronto ad essere lavorato sia da piccole realtà che da grandi produttori. Le nostre basi per gelato sono confezionate in contenitori Tetra Pak® per garantire la massima sicurezza, protezione e praticità. Inoltre i cartoni Tetra Pak® sono riciclabili nella carta (salvo diverse disposizioni del vostro Comune).

Perché scegliere le nostre basi per gelato in confezioni Tetra Pak®?

FACILITÀ D’USO

Semplifica il processo produttivo, riducendo il tempo di preparazione e il margine di errore.

QUALITÀ

Garantisce un gelato più cremoso e stabile, evitando la formazione di cristalli di ghiaccio.

EQUILIBRIO

Giusto rapporto tra grassi, zuccheri, proteine e stabilizzanti.

ADATTABILITÀ

Offriamo soluzioni per piccole gelaterie e grandi produzioni.

PROTEZIONE E FRESCHEZZA IN OGNI CONFEZIONE

Abbiamo scelto le confezioni Tetra Pak®, sia in porzioni monodose per evitare sprechi, che in formato famiglia per gli amanti del gelato. I pratici imballaggi Tetra Pak® garantiscono la migliore protezione di sapore, consistenza e proprietà della base per gelato.

  • SOSTENIBILITÀ

Riduce l’impatto ecologico lungo l’intera filiera produttiva e distributiva. Realizzato principalmente con materiali naturali e rinnovabili, come il cartone certificato FSC™, è completamente riciclabile, contribuendo così alla riduzione dei rifiuti e alla promozione dell’economia circolare.

  • CONSERVAZIONE

Preserva gli alimenti senza la necessità della catena del freddo. Grazie alla sua struttura multistrato, protegge efficacemente i prodotti da luce, aria e contaminazioni esterne, mantenendo intatti sapore e proprietà nutritive senza l’uso di conservanti. Questo consente di risparmiare energia e ridurre le emissioni di CO₂ associate alla refrigerazione durante il trasporto e lo stoccaggio.

Vuoi saperne di più? Visita il sito: https://www.tetrapak.com/it-it/solutions/categories/ice-cream

CERTIFICAZIONI