QUALITÀ
Tutti i prodotti vengono controllati dal Laboratorio interno aziendale, di Analisi e Controllo, realizzato nella tecnologia più avanzata e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza e di igiene. Ogni lotto prodotto viene, inoltre, testato attraverso prove chimico – fisiche e microbiologiche per ricercare sempre il meglio per i nostri clienti. La nostra azienda esegue inoltre abituali procedure di autocontrollo HACCP per evitare l’insorgenza di problemi igienici e sanitari.
EURO S.P.I.D srl è certificata per la produzione di alimenti provenienti da agricoltura biologica. Attraverso la cura nella scelta dei fornitori e la selezione delle materie prime l’azienda produce alimenti volti al benessere dell’uomo nel rispetto dell’ambiente. L’azienda è certificata anche ISO 22000, BRC e IFS standard fondamentali per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore agroalimentare. ISO 22000 consente, di identificare con precisione i rischi a cui è esposta l’azienda e di gestirli in maniera efficace. Prevenire il verificarsi di problematiche lungo tutta la filiera e verificare l’adeguatezza rispetto alle norme sono due aspetti essenziali per la tutela del brand.
Le certificazioni BRC e IFS sono standard internazionali, i prodotti rispettano norme qualitative ben definite, con lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.