VEGGÒ®
Veggò® – Aquafaba è un estratto vegetale liquido, ottenuto dalla cottura dei ceci attraverso un processo naturale.
È una combinazione unica di carboidrati, zuccheri, fibre, proteine e altri componenti naturali dei ceci.

ETICHETTATURA
Estratto vegetale liquido (acqua, ceci).

CARATTERISTCHE E BENEFICI:
• Eccellenti proprietà di emulsionamento
• Agente per montare
• Eccellenti proprietà schiumogeni

APPLICAZIONI
Imita la funzionalità degli albumi in varie applicazioni alimentari sia dolci che salati.

CLAIMS
• Etichetta pulita
• Senza allergeni
• A base vegetale
• Senza OGM
PACKAGING
• 500ml TBA Edge Tetra Pak®
• 1000ml TBA Edge Tetra Pak®
• 3lt sacchetti sterili in alluminio
• 5lt Sacchetti sterili in alluminio

VEGGÒ® APPLICAZIONI

PRODOTTI DA FORNO
– Meringhe
– Macarons
– Pan Brioches

PRODOTTI DAIRY FREE
– Margarine vegetali
– Formaggio spalmabile
– Drink vegetali

SALSE E CONDIMENTI
– Maionese
– Salsa Caesar
– Salse dense

SALATO
– Omelette
– Frittata
– Crepes
VEGGÒ® – FARINA DI CECI COTTI
Veggò® – La farina di ceci cotta è ottenuta dalla cottura, essiccazione e macinazione


ETICHETTATURA
Farina di ceci

CARATTERISTCHE E BENEFICI:
• Eccellenti proprietà di emulsionamento
• Capacità di legare e trattenere l’acqua alta
• Sapore neutro, senza legumi di cattivo gusto

APPLICAZIONI
• Forno
• Prodotti senza glutine
• Analoghi di carne
• Salse e condimenti

CLAIMS
• Etichetta pulita
• Senza allergeni
• A base vegetale
• Senza OGM
• Alto contenuto di proteine