VEGGÒ®

Veggò® – Aquafaba è un estratto vegetale liquido, ottenuto dalla cottura dei ceci attraverso un processo naturale.
È una combinazione unica di carboidrati, zuccheri, fibre, proteine ​​e altri componenti naturali dei ceci.

ETICHETTATURA

Estratto vegetale liquido (acqua, ceci).

CARATTERISTCHE E BENEFICI:

• Eccellenti proprietà di emulsionamento
• Agente per montare
• Eccellenti proprietà schiumogeni

APPLICAZIONI

Imita la funzionalità degli albumi in varie applicazioni alimentari sia dolci che salati.

CLAIMS

• Etichetta pulita
• Senza allergeni
• A base vegetale
• Senza OGM

PACKAGING

• 500ml TBA Edge Tetra Pak®
• 1000ml TBA Edge Tetra Pak®
• 3lt sacchetti sterili in alluminio
• 5lt Sacchetti sterili in alluminio

VEGGÒ® APPLICAZIONI

PRODOTTI DA FORNO

– Meringhe
– Macarons
– Pan Brioches

PRODOTTI DAIRY FREE

– Margarine vegetali
– Formaggio spalmabile
– Drink vegetali

SALSE E CONDIMENTI

– Maionese
– Salsa Caesar
– Salse dense

SALATO

– Omelette
– Frittata
– Crepes

VEGGÒ® – FARINA DI CECI COTTI

Veggò® – La farina di ceci cotta è ottenuta dalla cottura, essiccazione e macinazione

ETICHETTATURA

Farina di ceci

CARATTERISTCHE E BENEFICI:

• Eccellenti proprietà di emulsionamento
• Capacità di legare e trattenere l’acqua alta
• Sapore neutro, senza legumi di cattivo gusto

APPLICAZIONI

• Forno
• Prodotti senza glutine
• Analoghi di carne
• Salse e condimenti

CLAIMS

• Etichetta pulita
• Senza allergeni
• A base vegetale
• Senza OGM
• Alto contenuto di proteine

CERTIFICAZIONI