Mousse al cioccolato
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 3 ore
Difficoltà: facile
Porzioni: 2/4 Persone
INGREDIENTI
- 200 g di cioccolato fondente al 74%
- Un pizzico di noce moscata
- 200 g di Veggò® - Aquafaba
- 5 g di aceto di mele
- 100 g di zucchero
METODO DI PREPARAZIONE
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso e mescolare. Quando il cioccolato è parzialmente sciolto, aggiungere la noce moscata e spegnere il fuoco, continuando a mescolare.
- Mentre il cioccolato raffredda, nella planetaria versare Veggò® – Aquafaba , l’aceto di mele e lo zucchero e montare a neve per 10 min. a velocità massima.
- Versare il cioccolato sciolto in una ciotola, e delicatamente incorporare Veggò® – Aquafaba , poco per volta, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.
- Versare la mousse di cioccolato in dei recipienti e far riposare in frigo per almeno 3 ore.
TIPS & TRICKS
- Per dare un tocco in più alla tua mousse, servila fredda con l’aggiunta di panna montata vegetale e scaglie di cioccolato o mandorle a scaglie o frutta fresca.
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