Ciambelline

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: media

INGREDIENTI

  • 30 g farina integrale
  • 10 g cocco rapè
  • 60 g yogurt greco
  • 1 scorza di un arancia grattugiata
  • 100g di succo d’arancia spremuta
  • 1 cucchiaino di miele
  • 5 g di cacao
  • 10 g di farina di cocco
  • 70 g di Veggò® - Aquafaba
  • 2 g di lievito in polvere per dolci

REALIZZATO CON

METODO DI PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 175°C. In una ciotola amalgamare la farina, il cocco rapè, il lievito, la scorza d’arancia grattugiata, il miele e il succo d’arancia e infine aggiungere lo yogurt greco.
  • Dividere l’impasto in due ciotole, in una aggiungere il cacao setacciato e nell’altra aggiungere gradualmente la farina di cocco.
  • In una planetaria montare a neve Veggò® – Aquafaba per 10 min. a velocità massima.
  • Dividere Veggò® – Aquafaba appena montata in due parti uguali e amalgamarla delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto, ai composti precedentemente preparati fino ad ottenere dei composti lisci, omogenei e senza grumi.
  • In uno stampo per ciambelline versare due cucchiai di impasto al cocco e due cucchiai di impasto al cacao (per ciambellina). Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 15-20 minuti.
  • Togliere dal forno e lasciare raffreddare all’interno dello stampo posizionato sopra una griglia, una volta che si saranno raffreddate, togliere delicatamente le ciambelline dagli stampi.

Unisciti alla community Veggò!

Leave A Comment